Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa

Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1214 calorias, 73g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o cuscuz de passas de amêndoa, páprica, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couves Da Cornualha Com Couves De Coentro De Coco, Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense, e Galinhas Cornish com recheio de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°.
Coloque o lado do peito de galinha do jogo para baixo na placa de corte. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo de cada lado do osso traseiro e remova; vire a galinha e pressione para baixo para que a galinha se achate. Repita com o pássaro restante.
Misture cominho, páprica defumada e sal.
Regue o azeite sobre os pássaros e esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados de cada pássaro.
Coloque o peito das aves de lado para cima na assadeira pyrex, asse até que as aves estejam marrons e a temperatura interna atinja 170°, cerca de uma hora.
Leve o caldo de frango e o azeite para ferver em uma panela pequena, adicione a tampa do cuscuz e desligue o fogo.
Deixe descansar até que todo o líquido tenha sido absorvido, ou cerca de 10 minutos. Fluff com um garfo, tempere com sal e pimenta e misture com amêndoas e passas.