Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.14 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 23g de gordura, e um total de 496 calorias. Vá até a loja e pegue páprica, caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ceia De Domingo: Café Esfregou Costelas De Carne, Ceia de domingo: costeletas de cordeiro esfregadas com Ras El Hanout, e Ombro De Porco Esfregado Com Erva-Doce Com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o ombro de porco e seque; usando uma faca afiada, marque a pele em cima do assado com escotilhas cruzadas largas.
Coloque as cebolas no fundo da assadeira.
Misture pimenta em pó, cominho, páprica defumada, páprica quente, sal, pimenta preta, pimenta caiena e açúcar mascavo e esfregue por todo o assado.
Coloque o assado na cebola e, em seguida, coloque na geladeira e deixe descansar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350°, coloque o ombro no forno e asse até que a temperatura interna atinja 150°, cerca de 4-5 horas; retire do forno e deixe descansar por 15-20 minutos. Esculpe, removendo cuidadosamente o crepitar crocante do topo do assado e sirva com salada de repolho e pão de milho.