Ceia De Domingo: Pierogies

Ceia De Domingo: Pierogies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o jantar de domingo: Pierogies. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 48. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 175 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, cebola frita em colher de sopa de manteiga, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Jantar De Frango De Domingo, Jantar De Domingo: Jambalaya, e Ceia De Domingo: Kulebyaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água, ovo e óleo vegetal e misture, incorporando lentamente a farinha até formar uma massa macia. Vire a massa macia para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Para fazer o recheio: Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Ferva em água e sal até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas ou garfo, adicionando lentamente o queijo ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Monte pierogies: divida a massa ao meio, reservando outra metade sob uma toalha de cozinha. Divida a massa cortada pela metade em 24 pedaços de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Enrole cada peça em uma rodada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Molhe as bordas da massa e coloque uma colher de chá arredondada no centro da rodada. Feche a massa ao redor do recheio criando bordas de vedação semicírculo com os dedos. Repita com toda a massa restante (pode haver algum recheio à esquerda).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Ferva uma panela grande de água e, trabalhando em lotes, cozinhe pierogies até que subam ao topo da água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva com qualquer ou todas as guarnições opcionais e grandes quantidades de cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista