Ceia De Domingo: Pierogies

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o jantar de domingo: Pierogies. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 48. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 175 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, cebola frita em colher de sopa de manteiga, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Jantar De Frango De Domingo, Jantar De Domingo: Jambalaya, e Ceia De Domingo: Kulebyaka para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Adicione água, ovo e óleo vegetal e misture, incorporando lentamente a farinha até formar uma massa macia. Vire a massa macia para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar por 1 hora.
Para fazer o recheio: Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Ferva em água e sal até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas ou garfo, adicionando lentamente o queijo ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Monte pierogies: divida a massa ao meio, reservando outra metade sob uma toalha de cozinha. Divida a massa cortada pela metade em 24 pedaços de tamanho uniforme.
Enrole cada peça em uma rodada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Molhe as bordas da massa e coloque uma colher de chá arredondada no centro da rodada. Feche a massa ao redor do recheio criando bordas de vedação semicírculo com os dedos. Repita com toda a massa restante (pode haver algum recheio à esquerda).
Ferva uma panela grande de água e, trabalhando em lotes, cozinhe pierogies até que subam ao topo da água fervente.
Sirva com qualquer ou todas as guarnições opcionais e grandes quantidades de cerveja gelada.