Ceia De Domingo: Pierogies

Ceia De Domingo: Pierogies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o jantar de domingo: Pierogies. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 48. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 175 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, cebola frita em colher de sopa de manteiga, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Jantar De Frango De Domingo, Jantar De Domingo: Jambalaya, e Ceia De Domingo: Kulebyaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o sal em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água, ovo e óleo vegetal e misture, incorporando lentamente a farinha até formar uma massa macia. Vire a massa macia para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Para fazer o recheio: Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Ferva em água e sal até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas ou garfo, adicionando lentamente o queijo ralado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Monte pierogies: divida a massa ao meio, reservando outra metade sob uma toalha de cozinha. Divida a massa cortada pela metade em 24 pedaços de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Enrole cada peça em uma rodada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Molhe as bordas da massa e coloque uma colher de chá arredondada no centro da rodada. Feche a massa ao redor do recheio criando bordas de vedação semicírculo com os dedos. Repita com toda a massa restante (pode haver algum recheio à esquerda).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Ferva uma panela grande de água e, trabalhando em lotes, cozinhe pierogies até que subam ao topo da água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com qualquer ou todas as guarnições opcionais e grandes quantidades de cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista