Cem Bolas De Camarão De Canto
Se 31 centavos por porção cai no seu orçamento, cem Bolas De Camarão de Canto podem ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 80. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de castanhas de lata de água, cebolinha, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão grande. Tentar Crook's Corner camarão e grãos, C's Corner: tacos de camarão com coentro e limão, e C's Corner: hambúrgueres de veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Camarão Pulse em um processador de alimentos até finamente picado.
Transfira para uma tigela grande e misture as castanhas de água, clara de ovo, gordura de porco, vinho de arroz, gengibre, cebolinha, sal e amido de milho. Bata a mistura de camarão vigorosamente com uma colher de pau e jogue-a contra o lado da tigela até combinar bem e compactado. Molhe as mãos com água fria e forme colheres de chá de mistura de camarão em bolas, organizando em 1 camada em uma bandeja forrada de papel de cera. Cubra as bolas, 1 de cada vez, em panko, depois arrume em 1 camada em outra bandeja forrada de papel de cera.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela de 5 quartos até que um termômetro de gordura profunda Registre 191° e frite as bolas em 4 lotes, girando, 1 a 1 1/2 minutos, ou até dourar e apenas cozido. (Devolva o óleo a375 entre os lotes.)
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Quando todas as bolas de camarão estiverem fritas, reaqueça em uma prateleira colocada em uma assadeira rasa no meio do forno até ficar quente, cerca de 2 minutos.
* As bolas de camarão podem ser revestidas e fritas 1 dia à frente, resfriadas completamente, depois resfriadas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de reaquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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