Cenoura e couve-flor Mac e queijo
Cenoura e couve-flor Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 944 calorias, 40g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, fusilli, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, coloque as cenouras e a couve-flor.
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto; misture delicadamente.
Coloque em uma única camada em uma folha de cookies não armazenada.
Asse cerca de 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e dourados.
Retire do forno. Defina o controle do forno para grelhar.
No processador de alimentos, coloque legumes assados. Cubra; processo com pulsos de ligar e desligar até puré. (
A mistura não será completamente lisa, mas nenhum pedaço grande deve permanecer.)
Adicione água; purê até ficar quase liso. Reservar.
Em forno holandês de 4 quartos ou panela, cozinhe fusilli em água fervente com sal, conforme indicado na caixa.
Escorra; volte ao forno holandês fusilli.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 4 minutos. Misture o alho; cozinhe 1 minuto.
Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho; mexa com o batedor para combinar. Cozinhe cerca de 1 minuto. Bata lentamente no leite. Cozinhe até engrossar e borbulhar. Misture 2 1/2 xícaras de queijo; cozinhe e mexa até derreter. Misture o purê de legumes.
Despeje a mistura de queijo sobre fusilli cozido; mexa para combinar. Divida a mistura uniformemente entre 4 a 6 pratos de cozimento cerâmicos ovenproof individuais ou na assadeira cerâmica rasa de 3 quartos.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo uniformemente por cima.
Grelhe cerca de 6 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou apenas até que o queijo derreta.