Cenoura Picar Bolo
Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, cenoura picar bolo pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Cenoura Spice Poke Cake, e Bolo Gooey Canela Cenoura Poke para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture as cenouras e as passas.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Cerca de 5 min. antes de fazer o bolo, leve a água para ferver.
Perfure o bolo com garfo grande ou espeto em intervalos de 1/2 de polegada.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje uniformemente sobre o bolo. Leve à geladeira por 3 horas.
Bata o cream cheese, a manteiga e as especiarias em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem após cada adição.