Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, cenoura picar bolo pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Cenoura Spice Poke Cake, e Bolo Gooey Canela Cenoura Poke para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture as cenouras e as passas.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Passa
3
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Cerca de 5 min. antes de fazer o bolo, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Perfure o bolo com garfo grande ou espeto em intervalos de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Espeto
6
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sobremesa Mistura
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
7
Despeje uniformemente sobre o bolo. Leve à geladeira por 3 horas.
8
Bata o cream cheese, a manteiga e as especiarias em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly