Cenoura Rockin, batata doce e sopa de gengibre

Cenoura Rockin, batata doce e sopa de gengibre
Rockin Cenoura, Batata Doce, e sopa de gengibre é um Gluten sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cenouras, cebola, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Cenoura com curry, batata-doce e sopa de gengibre, Sopa De Batata Doce E Cenoura, e Sopa De Cenoura De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e a gordura do bacon em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa as cenouras e a cebola na mistura de gordura de manteiga e bacon derretida até que a cebola fique translúcida, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 1/2 do tomilho à mistura de cenoura e cebola; cozinhe e mexa até que o tomilho esteja perfumado, 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Mexa o caldo de frango, a batata-doce, a pasta de gengibre, o tomilho restante, o sal e a pimenta na mistura de cenoura e cebola. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a batata-doce esteja macia e os sabores da sopa tenham misturado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Misture o suco de laranja, o açúcar mascavo e a canela na sopa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Sopa de purê usando um liquidificador até ficar homogêneo; misture mais caldo de galinha para alcançar a consistência desejada. Mexa meio e meio na sopa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista