Cenoura temperada e Pão de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cenoura temperada e Pão de noz. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 331 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 54 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem metades de nozes, açúcar, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Noz De Cenoura Temperada Tzimmes, Bolo de cenoura de noz temperada com abacaxi, e Pão De Cenoura E Noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° e ajuste o rack para a posição central. Pulverize duas formas de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha. Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as cenouras e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e amasse as cenouras com um espremedor de batatas.
Enquanto isso, Torre as nozes em uma assadeira até dourar levemente, cerca de 7 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma tigela média, misture as farinhas, bicarbonato de sódio, noz-moscada, canela e sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e o mel até ficar amarelo pálido.
Bata o óleo e o leitelho. Junte as cenouras e junte a mistura de farinha até ficar misturada. Dobre as nozes com uma espátula de borracha.
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse até dourar, elástico ao toque e um testador de bolo inserido no centro sai limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe os pães esfriarem em suas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire em uma prateleira para esfriar completamente. Guarde as sobras em saco plástico com zíper na geladeira.