Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja

Cenouras assadas para bebês, com esmalte Chile, menta e laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, hortelã, vinagre de arroz sem fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras Assadas Para Bebês, Com Esmalte Chile, Menta E Laranja, Cenouras assadas com esmalte laranja Madeirense, e Cenouras de bebê assadas com Laranja Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata o suco, o óleo 1tablespoon e o vinagre em uma pequena mistura de bowlto; Reserve.
Mexa 1 colher de sopa de óleo restante, pimenta vermelha esmagada e sal em mediumbowl.
Adicione as cenouras e misture para revestir. Mistura rasparrot em grande bakingsheet rimmed. Organize as cenouras em uma única camada.
Asse as cenouras até ficarem quase macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos(dependendo do tamanho).
Adicione a mistura de juicee misture para misturar. Asse até que os sucos sãoreduzido a esmalte e cubra as cenouras, agitandoocasionalmente, cerca de 10 minutos a mais.Tempere a gosto com mais sal, se desejar.
Transfira as cenouras para uma tigela grande; adicione a hortelã e a casca de laranja e misture.
Transferpara servir tigela.