Cenouras Balsâmicas

Cenouras Balsâmicas
As cenouras balsâmicas são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 59 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, azeite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras Balsâmicas De Mel, Cenouras Assadas Balsâmicas, e Cenouras Assadas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cenoura em uma panela grande; adicione água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; retorne a cenoura à panela.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o vinagre e os 5 ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor de arame; adicione à cenoura. Cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista