Cenouras com gengibre e alho
Cenouras com gengibre e alho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue a colher de chá. água, açúcar, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras Cozidas No Vapor Com Manteiga De Alho E Gengibre, Cenouras cozidas no vapor com manteiga de alho e gengibre, e Cenoura Assada Do Gengibre Do Alho Do Limão.
Instrucao
Corte 1 1/2 lb. cenouras na diagonal, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma panela grande e despeje água para cobrir.
Adicione 1/2 colher de chá. sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e lave as cenouras em água corrente fria.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa. manteiga sem sal em fogo médio-alto.
Adicione 1 dente de alho picado e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 pedaço de gengibre fresco picado de 2 polegadas e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione as cenouras e 1 colher de chá. acucar. Mexa até ficar macio e brilhante, cerca de 5 minutos. Se as cenouras começarem a grudar, adicione 1 ou 2 colheres de chá. agua. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com 1 colher de sopa. salsa fresca picada pouco antes de servir.