Cenouras com gengibre e alho

Cenouras com gengibre e alho
Cenouras com gengibre e alho requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue a colher de chá. água, açúcar, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cenouras Cozidas No Vapor Com Manteiga De Alho E Gengibre, Cenouras cozidas no vapor com manteiga de alho e gengibre, e Cenoura Assada Do Gengibre Do Alho Do Limão.

Instrucao

1
Corte 1 1/2 lb. cenouras na diagonal, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque em uma panela grande e despeje água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione 1/2 colher de chá. sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra e lave as cenouras em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa. manteiga sem sal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 dente de alho picado e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
7
Adicione 1 pedaço de gengibre fresco picado de 2 polegadas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
8
Adicione as cenouras e 1 colher de chá. acucar. Mexa até ficar macio e brilhante, cerca de 5 minutos. Se as cenouras começarem a grudar, adicione 1 ou 2 colheres de chá. agua. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Polvilhe com 1 colher de sopa. salsa fresca picada pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista