Cenouras envidraçadas com mostarda de bordo
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap? As cenouras envidraçadas com mostarda de bordo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cenouras, mostarda integral, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras Vitrificadas Com Mostarda, Cenouras Vitrificadas Com Mostarda, e Mel Mostarda Vitrificada Cenouras.
Instrucao
Descasque e corte as cenouras em bastões. (Você pode fazer isso até 24 horas à frente e mantê-los em um saco de polietileno na geladeira.) Coloque-os em uma panela, despeje água fervente suficiente apenas para cobrir, leve de volta à fervura, coloque uma tampa na panela e cozinhe por 4-5 minutos até que as cenouras estejam apenas macias.
Enquanto isso, coloque a manteiga e o xarope de bordo em uma panela pequena.
Aqueça até que a manteiga derreta e junte a mostarda. Tire o calor.
Escorra as cenouras e coloque em uma travessa aquecida.
Despeje o esmalte de bordo quente sobre as cenouras. Prove e ajuste o tempero para se adequar.