Cenouras envidraçadas com mostarda de bordo

Cenouras envidraçadas com mostarda de bordo
Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap? As cenouras envidraçadas com mostarda de bordo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cenouras, mostarda integral, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras Vitrificadas Com Mostarda, Cenouras Vitrificadas Com Mostarda, e Mel Mostarda Vitrificada Cenouras.

Instrucao

1
Descasque e corte as cenouras em bastões. (Você pode fazer isso até 24 horas à frente e mantê-los em um saco de polietileno na geladeira.) Coloque-os em uma panela, despeje água fervente suficiente apenas para cobrir, leve de volta à fervura, coloque uma tampa na panela e cozinhe por 4-5 minutos até que as cenouras estejam apenas macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, coloque a manteiga e o xarope de bordo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça até que a manteiga derreta e junte a mostarda. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4
Escorra as cenouras e coloque em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
5
Despeje o esmalte de bordo quente sobre as cenouras. Prove e ajuste o tempero para se adequar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista