Cenouras Leste-Oeste
As cenouras Leste-Oeste podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 45 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 87 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem suco de limão, vinagre de cidra, missô e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Refogado Leste-Oeste, Cogumelos Refogados Do Leste-Oeste, e Aspargos Marinados Leste-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe apenas até ficar macio-crocante para morder, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture azeite, suco de limão, vinagre, óleo de gergelim, missô, molho de soja, cebolinha, salsa e estragão.
Adicione as cenouras quentes e misture para revestir.
Sirva ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.