Cenouras salteadas com estragão

Cenouras salteadas com estragão
Cenouras salteadas com estragão é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 254 calorias, 1g de proteína, e 26g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, azeite, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cenouras Estragão, Tomates Salteados Com Estragão, e Estragão Vitrificado Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as cenouras fatiadas a uma panela quente com um pouco de azeite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre,até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione um pouco de manteiga e muitas folhas frescas de estragão e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista