Centeio Pumpernickel

Centeio Pumpernickel
Esta receita serve 3 e custa US $2,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1365 calorias, 36g de proteína, e 42g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue café expresso instantâneo em pó, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna (90 a 105).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar 5 a 10 minutos.
3
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio-baixo, misture o melaço, a manteiga, o vinagre e o chocolate. Cozinhe até que a manteiga e o chocolate derretam. (Ou, coloque em uma tigela de vidro ou porcelana e microondas, coberto, em incrementos de 20 segundos na potência máxima até derreter.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MelacoMelaco
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Despeje a mistura em uma tigela média e adicione 2 xícaras de água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na tigela de uma batedeira, misture a farinha de trigo integral, a farinha de centeio, o cacau em pó, as sementes de cominho, o sal e o café expresso em pó. Anexar gancho de massa e, com misturador em baixo, misture em misturas de fermento e melaço.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
MelacoMelaco
MassaMassa
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha de pão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
7
Adicione mais farinha de pão, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa se afaste do interior da tigela. Amasse (com a batedeira baixa) até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que a massa grude demais. Quando estiver pronto, a massa deve parecer um pouco como um lóbulo da orelha quando você a beliscar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada. Cubra frouxamente com uma toalha limpa ou filme plástico e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Perfure e divida em duas partes iguais. Amasse e molde em pães redondos cerca de 9 pol. em diâmetro.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
10
Polvilhe uma assadeira grande com fubá e coloque os pães, com o lado liso para cima, na folha. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele os pães com ovo e use uma navalha ou faca serrilhada para cortar 1/4 a 1/2 pol.- Cruzes profundas no topo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
13
Asse por 45 minutos a 1 hora (eles são feitos se soarem ocos quando tocados na parte inferior) e esfrie completamente em prateleiras de arame antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista