Cereja-Berry Sapateiro
A receita de sapateiro de cereja está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 9 porções com 271 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, açúcar, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja-Berry Sapateiro, Misturar e combinar Mama: cereja Berry sapateiro, e Sapateiro De Três Bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, misture cerejas, bagas misturadas, 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e água. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Despeje em uma assadeira.
Em uma tigela média, bata a clara de ovo com o batedor de arame até formar espuma. Em outra tigela média, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e a canela.
Separe a massa em 10 biscoitos.
Corte cada um em quartos. Mergulhe os pedaços de massa em clara de ovo e misture a mistura de açúcar para revestir. Disponha na mistura de frutas quentes.
Polvilhe amêndoas por cima.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e não mais pastosos no centro.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
Sirva sapateiro quente com chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.