Cereja doce e azeda e Crumble de trigo sarraceno
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Cereja agridoce e Crumble de trigo sarraceno podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, cerejas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O doce Melissa Baking Book: Torta de cereja azeda com pistache Crumble, Crumble De Cereja Azeda, e Torta De Cereja Azeda Com Crumble De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture cerejas, açúcar, vinagre e amido de milho em uma tigela grande;transfira para uma assadeira rasa de 1,5 litro.
Misture os girassóis, a farinha de trigo sarraceno, as sementes de gergelim,as sementes de linhaça, o amido de milho, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar na tigela de amedium. Usando os dedos, trabalhe a mistura de sementes butterinto até que se junte.Divida em pequenos aglomerados e espalhe sobrefruta; polvilhe restante 1 colher de sopa de açúcar.
Asse crumble até que a cobertura seja dourada. marrom e a fruta está borbulhando e xaroposa,65-75 minutos.
Faça à frente: a cobertura não cozida pode serfeito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.