Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone melado

Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone melado
Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone Melado é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 301 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerejas, mel, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela de Figo melado com queijo de cabra Creme De Iogurte Mascarpone, Cozinhar Com Vinho: Pato Com Cerejas No Chianti, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo ligeiramente; cozinhe vigorosamente 20 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a mistura de cereja em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture o iogurte, o queijo mascarpone e o mel em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Divida a mistura de cereja uniformemente entre 5 pequenas tigelas de sobremesa; cubra cada porção com creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Mascarpone: se você já provou mascarpone, provavelmente se apaixonou por sua textura macia e aveludada e sabor rico em amanteigados. O Mascarpone é produzido quando uma cultura é adicionada ao creme de leite desnatado do leite de vaca. Originário da região da Lombardia, no sul da Itália, mascarpone pode ter obtido o seu nome a partir da palavra local para ricota, mascherpa, uma vez que os dois são semelhantes em textura. Mascarpone é usado principalmente em sobremesas, mas também adiciona riqueza a massas e pratos salgados.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Leite De VacaLeite De Vaca
MascarponeMascarpone
Por BoloPor Bolo
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista