Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone melado
Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone Melado é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 301 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerejas, mel, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela de Figo melado com queijo de cabra Creme De Iogurte Mascarpone, Cozinhar Com Vinho: Pato Com Cerejas No Chianti, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo ligeiramente; cozinhe vigorosamente 20 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Despeje a mistura de cereja em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Misture o iogurte, o queijo mascarpone e o mel em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Divida a mistura de cereja uniformemente entre 5 pequenas tigelas de sobremesa; cubra cada porção com creme de mascarpone.
Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Mascarpone: se você já provou mascarpone, provavelmente se apaixonou por sua textura macia e aveludada e sabor rico em amanteigados. O Mascarpone é produzido quando uma cultura é adicionada ao creme de leite desnatado do leite de vaca. Originário da região da Lombardia, no sul da Itália, mascarpone pode ter obtido o seu nome a partir da palavra local para ricota, mascherpa, uma vez que os dois são semelhantes em textura. Mascarpone é usado principalmente em sobremesas, mas também adiciona riqueza a massas e pratos salgados.