CERTO.Gell Morango Banana Jam

Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então tenha certeza.Gell Morango Banana Jam uma tentativa. Uma porção contém 5375 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para $13.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, suco de limão, pectina de frutas com gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Strawberry JELL-O ® Pie.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente e com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Caule e esmagar morangos completamente, uma camada de cada vez. Meça exatamente 3-1 / 4 xícaras de morangos preparados em uma panela de 6 ou 8 litros. Amasse bem as bananas. Meça exatamente 1-1 / 2 xícaras de bananas preparadas em morangos em saucepot. Misture o suco de limão.
Mexa a pectina em frutas na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se desejar. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Junte todo o açúcar rapidamente. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha rapidamente em frascos preparados, enchendo a dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas; adicione água fervente, se necessário. Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processar 10 minutos.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)