CERTO Morango Banana Jam
A geléia de banana de morango CERTO pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 70 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 84 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar 30 minutos para Caseiro CERTO morango - ruibarbo Freezer Jam, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente e com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Caule e esmagar morangos completamente, uma camada de cada vez. Amasse bem a banana.
Misture morangos e banana. Meça exatamente 3-1 / 2 xícaras de frutas preparadas em uma panela de 6 ou 8 litros. Misture o suco de limão.
Mexa bem o açúcar na fruta em saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se desejar. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Junte a pectina rapidamente. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha rapidamente em frascos preparados, enchendo a dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas; adicione água fervente, se necessário. Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processar 10 minutos.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)