CERTOÂ ® Cranberry Relish
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o CERTOÂ ® Cranberry Relish. Esta receita serve 160. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre, frutas, pectina de frutas certo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são CERTOÂ ® Cranberry Walnut Jam, CERTOÂ ® Fig Jam, e CERTOÂ ® geléia de framboesa preta.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Coloque cranberries, água e vinagre em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 10 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione especiarias; mexa. Meça exatamente 7-1 / 2 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot.
Mexa o açúcar em frutas preparadas na molhadapot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo e retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)