Cerveja Maltratada Codwich Sliders

Cerveja maltratada Codwich Sliders pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 119g de gordura, e um total de 1760 calorias. Para $7,14 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Dia dos pais. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, vinagre de vinho branco, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Tente Chutando os controles deslizantes de frango Cajun com anéis de cebola maltratados com cerveja, Cogumelos maltratados com cerveja, e Batatas Fritas Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a maionese, as alcaparras, o sabor, o suco de limão, o vinagre e o molho inglês em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, tampe e leve à geladeira por 15 minutos para combinar com os sabores.
Misture o repolho roxo, a salsa e a erva-doce em uma tigela grande.
Bata o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena; misture o óleo até o molho ficar homogêneo. Misture com a mistura de erva-doce e tempere com sal e pimenta. O Slaw pode ser armazenado num recipiente hermético e refrigerado até 2 dias.
Aqueça o óleo a 375 graus F em um forno holandês de fundo pesado ou fritadeira.
Bata 2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela.
Adicione a cerveja e o ovo e misture até combinar.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Drague o peixe na farinha 1/2 xícara restante, sacuda o excesso e depois mergulhe na mistura da massa, deixando o excesso escorrer. Frite o peixe no óleo quente até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Coloque o peixe quente e frito nos pãezinhos. Em seguida, cubra com a salada e espalhe o pão de cima no molho tártaro.
Decore com uma folha de erva-doce. Agarre com as duas mãos e morda com força.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Slider pode ser combinado com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.