Cerveza - tacos de peixe maltratados com cebola e pepino em conserva rápida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os tacos de peixe maltratados por Cerveza com cebola e pepino em conserva rápida. Esta receita faz 4 porções com 952 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, habanero chile, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada em conserva rápida de pepino e cebola roxa, Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja, e Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com óleo até a metade da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo a 350 graus F. pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, cominho, caiena e sal. Bata lentamente a cerveja até engrossar, mas não escorrer. Dragar peixe na farinha restante primeiro, depois enterrar na massa. Frite em lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
4
Escorra em papel-placa forrada rebocada.
5
Enquanto isso, grelhe tortilhas na grelha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva o peixe em tortilhas cobertas com cebola e pepino em conserva rápida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Raminhos De Endro Colhidos
Doce De Polvo Brite
7
Em uma panela média, leve para ferver o vinagre, o açúcar, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione as cebolas e o pepino e continue a cozinhar mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Retire do fogo, adicione o chile e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Deixe esfriar um pouco e depois esfrie coberto, por pelo menos 1 hora.
11
Misture o tomate e o coentro, 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido.Combine bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta assada e bibimbap.