Cestas de merengue de cacau com nectarinas, bagas e creme
Cestas de merengue de cacau com nectarinas, bagas e creme é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 412 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de framboesas de cesta, creme de tártaro, creme de cassis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cestas de merengue de amêndoa com coalhada de limão e bagas, Bagas e Ninhos de merengue creme, e Copos de merengue com creme de limão e frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Linha 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Usando 3 1/4-a 3 1/2 polegadas de diâmetro cortador de biscoito ou tigela como guia, trace fortemente 9 círculos em cada uma das 2 folhas de cozimento forradas de pergaminho. Na terceira assadeira forrada de pergaminho e usando o mesmo guia, trace 10 semicírculos. Vire o papel manteiga para que o lado marcado fique para baixo (círculos e semicírculos aparecerão).
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar e cacau em pó em tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata as claras em neve, 1 1/2 colher de chá de baunilha e creme de tártaro em uma tigela grande até formar picos macios, cerca de 1 1/2 minutos. Adicione gradualmente a mistura de açúcar e cacau e bata até ficar muito duro e brilhante, cerca de 4 minutos.
Corte 1/3 a 1/2 polegada de 1 Canto do saco plástico resealable de 1 galão. Coloque merengue suficiente no saco para encher 3/4 cheio. Torça o saco fechado acima do merengue e segure firmemente fechado durante a tubulação. Tubo pequeno ponto de merengue sob pergaminho em cada canto de assadeiras. Pressione pergaminho em pontos para ancorar. Para formar fundos de cesta: começando no centro de cada círculo marcado em 1 assadeira, tubo merengue em espiral contínua para preencher círculos completamente. Tubo 12 bolas de tamanho de mármore no topo da borda de cada círculo. Para formar lados da cesta: na segunda assadeira, tubo merengue no topo da borda de círculos rastreados para formar anéis. Tubo 12 bolas de merengue de tamanho de mármore no topo de cada anel, espaçando cerca de 1/3 a 1/2 polegada de distância. Para formar alças de cesta: na terceira folha, merengue de tubo no topo do contorno de semicírculos.
Asse os merengues até ficarem firmes e secos ao toque, cerca de 2 horas. Desligue o forno; deixe os merengues repousarem no forno fechado durante a noite para secar completamente. (Pode ser feito 3 dias à frente. Armazene hermético em uma única camada à temperatura ambiente.)
Misture as fatias de nectarina com o creme de cassis em uma tigela média. Bata o creme de leite, permanecendo 6 colheres de sopa de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de baunilha em uma tigela grande até formar picos.
Coloque 1 fundo de merengue em cada uma das 8 placas.
Coloque 1 lado de merengue em cima de cada fundo. Colher dollop de chantilly no centro de cada cesta. Cubra com uma colher de fatias de nectarina, depois algumas framboesas e amoras. Repita com outra camada de creme, nectarinas e bagas. Mergulhe as extremidades de 1 alça de merengue em Chantilly e prenda a 1 cesta; repita com as alças restantes. Peneire o açúcar em pó sobre as cestas.
Decore com raminhos de hortelã e sirva.