Cevada, abóbora e Risoto Shiitake

Cevada, abóbora e Risoto Shiitake
Cevada, abóbora e Risoto Shiitake podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada com couve e abóbora, Risoto De Cevada Cozido Com Abóbora, e Risoto de cogumelos de cevada e Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a abóbora, 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal; misture bem para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 450 por 25 minutos, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
6
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola; refogue por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione a cevada e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AlhoAlho
10
Adicione o vinho; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
11
Adicione o caldo, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia e o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
12
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta. Junte a abóbora, os cogumelos e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
TomilhoTomilho
13
Sirva imediatamente.
14
Nota do vinho: O 2008 J Lohr Riverstone Chardonnay (Califórnia, $1
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
VinhoVinho
15
é um parceiro amanteigado e bonito para este risoto de textura cremosa. Notas de frutas tropicais, pêra madura, melão e aromas de baunilha combinam para um vinho que irá abraçar os sabores ricos neste prato. -- Natalia MacLean
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
BaunilhaBaunilha
PêraPêra
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista