Cevada, abóbora e Risoto Shiitake
Cevada, abóbora e Risoto Shiitake podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cevada com couve e abóbora, Risoto De Cevada Cozido Com Abóbora, e Risoto de cogumelos de cevada e Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a abóbora, 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal; misture bem para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 25 minutos, mexendo uma vez.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela; mantenha aquecido.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela.
Adicione a cebola; refogue por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cevada e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido.
Adicione o caldo, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia e o líquido seja quase absorvido.
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta. Junte a abóbora, os cogumelos e o tomilho.
Nota do vinho: O 2008 J Lohr Riverstone Chardonnay (Califórnia, $1
é um parceiro amanteigado e bonito para este risoto de textura cremosa. Notas de frutas tropicais, pêra madura, melão e aromas de baunilha combinam para um vinho que irá abraçar os sabores ricos neste prato. -- Natalia MacLean