Cevada e aspargos

Cevada e aspargos
Cevada e aspargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de aspargos, óleo vegetal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cevada e aspargos, Risoto de cevada com alcachofras e aspargos, e Risoto de cevada com aspargos e Parmigiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e a cenoura em óleo 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Misture a cevada. Cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1 xícara do caldo quente sobre a mistura de cevada. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Junte os aspargos. Continue cozinhando 15 a 20 minutos, adicionando caldo 1 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que a cevada esteja macia e o líquido seja absorvido; retire do fogo. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CevadaCevada
CaldoCaldo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista