Ceviche Básico

Ceviche Básico
Ceviche básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $2.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 2G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem suco de limão, orégano, pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe cru em um copo alto e estreito ou recipiente de aço inoxidável. Misture o suco de limão, sal e orégano em uma tigela pequena e despeje sobre o peixe. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OregaoOregao
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem os frutos do mar e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
3
Adicione frutos do mar cozidos, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
4
artigo var
5
Type_27_data = {};
6
artigo
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde97
Revista