Ceviche de Camarones (Ceviche de camarão Colombiano)

Ceviche de Camarones (Ceviche de camarão Colombiano)
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Sul-Americana. Tente fazer Ceviche de Camarones (Ceviche de camarão Colombiano) em casa. Uma porção contém 346 calorias, 48g de proteína, e 7g de gordura. Para $5.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue camarão, dente de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Ceviche de Camarones (Ceviche de camarão Colombiano), Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), e Ceviche de Camarones y Manga (Ceviche de camarão e manga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água para ferver, desligue o fogo, coloque o camarão e cubra. Deixe o camarão na água quente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra a água e coloque o camarão em uma tigela de plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o ketchup, suco de limão, cebola, coentro, salsa, molho Tabasco, azeite, alho, sal e pimenta a gosto. Mexa para combinar todos os ingredientes. Leve à geladeira e sirva frio sobre as folhas de alface com bolachas Salinas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folha De AlfaceFolha De Alface
Molho TabascoMolho Tabasco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista