Ceviche De Frutos Do Mar

Ceviche de frutos do mar pode ser apenas o Sul-Americana receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 262 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de páprica, Tamboril, limas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ceviche Misto De Frutos Do Mar, Coquetel de frutos do mar em Molho Vermelho Picante (ceviche Rojo de Camaron Y, e Ceviche de frutos do mar em pepino redondo coberto com Caviar Verde.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte finamente o peixe.
Espalhe a cebola fatiada uniformemente no fundo de um prato raso não reativo.
Despeje o suco de limão sobre a cebola e polvilhe com o óleo, a páprica e o chile.
Coloque o peixe por cima, virando as fatias para revestir com a marinada.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até 2 horas. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com o coentro e sirva gelado.
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