Ceviche De Pargo Vermelho Com Jalapeno E Cebola Roxa

Ceviche De Pargo Vermelho Com Jalapeno E Cebola Roxa
O Ceviche de pargo vermelho com Jalapeno e cebola roxa é um pescatarian prato. Para $22.78 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1530 calorias, 262g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 1. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Uma mistura de pimentão, suco de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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