Chai Latte Caseiro
O Chai Latte caseiro é uma bebida que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cardamomo moído, canela em pó, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tente Chai Latte Caseiro, Chai Latte Caseiro, e Abóbora Caseira Chai Latte para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma máquina de café de imprensa francesa de 48 onças
Para o chai: em uma cafeteira francesa de 48 onças, misture o café, o cardamomo, a canela, o gengibre moído, a pimenta da Jamaica, o gengibre ralado, a pimenta, o cravo, o sal e a água.
Coloque a tampa na prensa de café com o êmbolo estendido.
Deixe a mistura fermentar durante 4 minutos. Pressione o êmbolo para baixo.
Enquanto a mistura de café estiver a preparar, bata o leite desnatado numa panela média pesada em lume médio-alto até ficar muito espesso e espumoso, 5 a 6 minutos.
Para o açúcar canela: numa tigela pequena, misture o açúcar e a canela até combinarem. Reserve.
Despeje a mistura de café em uma panela média e aqueça novamente em fogo médio. Junte o leite condensado. Divida o chai entre 4 chávenas e coloque por cima grandes pedaços de leite desnatado batido.
Polvilhe com o açúcar canela e sirva.