Chai Tea Mini Biscoitos
Os mini biscoitos de chá Chai podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 10 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 180. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, saquinhos de chá chai de tamanho normal, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Chai Mini Loaves, Chocolate Chai Mini Loaves, e Minted Manga-Berry Cobblers com biscoitos Chai e creme de gengibre fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leite em uma panela pequena de nonaluminum em fogo médio-baixo, mexendo uma vez, 2 a 3 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam (não ferva); retire do fogo.
Adicione saquinhos de chá; cubra e íngreme 5 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá do leite, espremendo suavemente.
Misture o açúcar granulado, a canela e a farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga com um liquidificador ou um garfo até ficar quebradiço.
Adicione 3/4 xícara de mistura de leite, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Reserve a mistura de leite restante para uso posterior.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Pat massa para 3/4-polegada de espessura; corte com um 1 1/2-polegada cortador redondo.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 400 por 6 a 7 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.
Bata juntos reservados 1 colher de sopa. mistura de leite e açúcar em pó até ficar homogêneo.
Regue com biscoitos quentes.