Chalotas fritas de Charles Phan

Chalotas fritas de Charles Phan
Chalotas fritas de Charles Phan exigem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 103 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes, Molho de peixe com sabor de Charles Phan, e Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em média-alta até registrar 275 graus em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aumente o fogo para alto e coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela à prova de calor. Quando o óleo registrar 350 graus no termômetro frito, adicione as chalotas fritas e cozinhe até ficarem crocantes e bem douradas, cerca de 1-2 segundos, observando com cuidado para que as chalotas não queimem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Imediatamente despeje o óleo e as chalotas através da peneira para parar o cozimento. em seguida, transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve o óleo para outro uso. As chalotas manterão, armazenadas em um recipiente hermético, por 1 dia, mas são melhores no dia em que são feitas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista