Chalotas fritas de Charles Phan
Chalotas fritas de Charles Phan exigem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 103 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes, Molho de peixe com sabor de Charles Phan, e Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em média-alta até registrar 275 graus em um termômetro frito.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Aumente o fogo para alto e coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela à prova de calor. Quando o óleo registrar 350 graus no termômetro frito, adicione as chalotas fritas e cozinhe até ficarem crocantes e bem douradas, cerca de 1-2 segundos, observando com cuidado para que as chalotas não queimem.
Imediatamente despeje o óleo e as chalotas através da peneira para parar o cozimento. em seguida, transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve o óleo para outro uso. As chalotas manterão, armazenadas em um recipiente hermético, por 1 dia, mas são melhores no dia em que são feitas.