Chalotas fritas e óleo de chalota de Naomi Duguid
As chalotas fritas e o óleo de chalota de Naomi Duguid podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 98 centavos por porção. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande e pesada ou uma wok grande e estável em fogo médio-alto e adicione o óleo. Misture uma fatia de chalota. À medida que o óleo aquece, ele sobe para a superfície, crepitando levemente.
Quando chegar à superfície, adicione o resto das chalotas, com cuidado, para não se espirrar com o óleo e abaixe o fogo para médio. (As chalotas podem parecer lotadas, mas encolherão enquanto cozinham.) Mexa delicadamente e com frequência com uma colher de pau de cabo longo ou uma aranha. As chalotas borbulharão enquanto liberam sua umidade. Se começarem a dourar cedo, nos primeiros 5 minutos, abaixe um pouco mais o fogo. Após cerca de 10 minutos, eles devem começar a colorir. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem na panela ou entre si, até que fiquem dourados, mais 3 minutos ou mais.
Forre um prato com toalhas de papel. Use pinças ou uma aranha para levantar um pedaço de chalotas fritas do óleo, parando por um momento para sacudir o excesso de óleo na panela e, em seguida, coloque sobre a toalha de papel. Desligue o fogo, transfira as chalotas restantes para o prato e seque suavemente com outra toalha de papel. Separe todos os aglomerados e jogue-os um pouco, depois deixe secar ao ar por 5 a 10 minutos, para que fiquem crocantes e esfriem. (Se sua cozinha estiver muito quente e úmida, eles podem não ficar crocantes; não se preocupe, o sabor ainda estará lá.)
Transfira as chalotas para um frasco de vidro limpo, seco e widemouthed. Depois de esfriarem completamente, feche bem.
Transfira o óleo para outro frasco limpo e seco, usando todos, exceto o último, que terá alguns pedaços perdidos de detritos de chalota. (Você pode deixar esse óleo de lado para fritar.) Depois que o óleo esfriar completamente, cubra bem e guarde EM local fresco e escuro.