Chana Masala
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Chana Masala pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue grão de bico, azeite, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem chana masala, como fazer o sul da Índia chana masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala, e kala chana curry, como fazer punjabi kala chana masala.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira larga.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Adicione o alho e continue a refogar até que a cebola esteja dourada.
Adicione o grão de bico, garam masala, açafrão, gengibre, tomate, suco de limão e cerca de 1/4 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo sempre. Isso deve ser úmido e stewlike, mas não soupy; adicione um pouco mais de água, se necessário.
Junte o coentro e tempere com sal.
Sirva sozinho em tigelas rasas ou sobre um grão cozido quente, se desejar.