Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas

Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas
Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja, chianti, peras ligeiramente maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peras escalfadas e sorvete Vanillan, Peras escalfadas com creme de cardamomo, e Peras escalfadas com creme de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as peras: Use um descascador de legumes para descascar peras.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte ao meio e use um baller de melão para remover o núcleo.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Coloque em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione suco de laranja e especiarias quentes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Junte o vinho e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje sobre as peras. Se o vinho não cobrir completamente as peras, adicione água suficiente ou suco de laranja para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas,ou até que as peras estejam com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1
Coloque o sorvete no liquidificador com granadina. Misture para combinar. Se o sorvete não amoleceu o suficiente para misturar, adicione 1 A 2 colheres de sopa de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
OcasiaoVerão
Revista