Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas
Chantilly sorvete com Moulin Rouge peras escalfadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja, chianti, peras ligeiramente maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peras escalfadas e sorvete Vanillan, Peras escalfadas com creme de cardamomo, e Peras escalfadas com creme de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as peras: Use um descascador de legumes para descascar peras.
Corte ao meio e use um baller de melão para remover o núcleo.
Coloque em um fogão lento de 4 a 5 litros.
Adicione suco de laranja e especiarias quentes.
Junte o vinho e o açúcar mascavo.
Despeje sobre as peras. Se o vinho não cobrir completamente as peras, adicione água suficiente ou suco de laranja para cobrir.
Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas,ou até que as peras estejam com um garfo.
Coloque o sorvete no liquidificador com granadina. Misture para combinar. Se o sorvete não amoleceu o suficiente para misturar, adicione 1 A 2 colheres de sopa de creme de leite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.