Char-Lula grelhada em marinada de xerez
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada,então experimente Lula grelhada em Xerez. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.58 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xerez, páprica, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lula com marinada de molho de gengibre e soja, Marinada De Xerez-Avelã, e Marinada de limão e xerez Para Bife de flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a marinada, misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a lula, tampe e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
Prepare um fogo quente em uma grelha. Lubrifique uma grelha perfurada ou uma grelha de grelha de ferro fundido e pré-aqueça na grelha.
Retire a Lula da marinada.
Coloque a lula na grelha preparada e grelhe por 4 minutos, virando uma vez, ou até que a lula esteja quase opaca por todo o caminho e tenha amassado as pontas e os tentáculos. Não cozinhe demais ou eles ficarão emborrachados.
Para servir, arrume em uma travessa, regue com azeite e espalhe com salsa.
De 25 Fundamentos: Técnicas para grelhar peixes por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.