Char-Lula grelhada em marinada de xerez

Char-Lula grelhada em marinada de xerez
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada,então experimente Lula grelhada em Xerez. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.58 por porção. Uma porção contém 305 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xerez, páprica, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lula com marinada de molho de gengibre e soja, Marinada De Xerez-Avelã, e Marinada de limão e xerez Para Bife de flanco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a lula, tampe e deixe marinar na geladeira por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Prepare um fogo quente em uma grelha. Lubrifique uma grelha perfurada ou uma grelha de grelha de ferro fundido e pré-aqueça na grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
4
Retire a Lula da marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LulaLula
5
Coloque a lula na grelha preparada e grelhe por 4 minutos, virando uma vez, ou até que a lula esteja quase opaca por todo o caminho e tenha amassado as pontas e os tentáculos. Não cozinhe demais ou eles ficarão emborrachados.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Para servir, arrume em uma travessa, regue com azeite e espalhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
7
De 25 Fundamentos: Técnicas para grelhar peixes por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista