Cheddar, cebola roxa e biscoitos de sálvia
Cheddar, cebola roxa e biscoitos de sálvia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, cebola, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Cheddar e sálvia, Biscoitos De Sálvia Cheddar, e Biscoitos de leitelho sálvia com salsicha e Cheddar.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte o queijo, a cebola e a sálvia.
Adicione o leite à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes. Pat ou rolo de massa para uma espessura de 1 polegada; corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra os topos dos biscoitos com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente.