Cheddar-Dill Scones
Cheddar-Dill Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 397 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é típica da culinária escocesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, endro, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Queijo Dill Scones, Savory Dill e cominho Scones, e Salmão Defumado Endro Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Combine 4 xícaras de farinha, o fermento e sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione a manteiga e misture em velocidade baixa até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Misture os ovos e o creme de leite e adicione-os rapidamente à mistura de farinha e manteiga.
Combine até ficar misturado. Misture o Cheddar, o endro e 1 colher de sopa de farinha e adicione-os à massa.
Misture até que estejam quase incorporados.
Despeje a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse por 1 minuto, até que o Cheddar e o endro estejam bem distribuídos.
Enrole a massa com 3/4 de polegada de espessura.
Corte em quadrados de 4 polegadas e depois ao meio na diagonal para fazer triângulos.
Pincele os topos com Lavagem de ovos.
Asse em uma assadeira forrada com papel manteiga por 20 a 25 minutos, até que o exterior fique crocante e o interior esteja totalmente cozido.