Cheddar-Parmesão Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cheddar-parmesão Biscotti. Uma porção contém 98 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. Uma mistura de fubá, queijo cheddar extrasharp, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Cheddar-Parmesão Biscotti, Cheddar Pimenta Preta Biscotti, e Cheddar Pecan Cocktail Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 8 ingredientes (através do manjericão) em uma tigela grande.
Misture o leite, o óleo, os ovos e a clara de ovo; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada. (A massa ficará quebradiça e ligeiramente seca.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 7 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos, com 6 polegadas de distância, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise até 1 polegada de espessura.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Retire da assadeira; deixe esfriar 10 minutos na gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Corte cada rolo na diagonal em fatias de 12 (1/2 polegadas); coloque as fatias na vertical na assadeira.
Asse por 25 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.