Cheddar Rolls
Rolos de Cheddar podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 161 calorias. Uma mistura de açúcar, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Rolos De Presunto Cheddar, Rolos De Batata Cheddar, e Rolos Cheddar Torcidos.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; junte a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Despeje a água e o molho de tomate, mexa para combinar e leve a mistura à temperatura morna, cerca de 110 graus F/45 graus C).
Misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento na tigela de uma batedeira e despeje a mistura de molho de tomate na tigela.
Misture em baixo por 2 minutos para fazer uma massa esponjosa solta, depois bata em 1 ovo e mais 1 xícara de farinha. Bata por 2 minutos em alta velocidade para desenvolver o glúten e misture as 2 xícaras restantes de farinha.
Deixe a máquina amassar a massa em alta velocidade até ficar lisa e elástica (ou amasse à mão por cerca de 10 minutos).
Borrife levemente ou limpe a parte superior da massa com óleo vegetal, cubra a tigela da batedeira com um pano e deixe a massa crescer até dobrar, cerca de 2 horas.
Perfure a massa, corte ao meio e coloque metade em uma superfície enfarinhada. Cubra o outro pedaço de massa com um pano para evitar que seque.
Enrole o primeiro pedaço de massa em um retângulo de cerca de 9x12 polegadas e corte o retângulo em 12 quadrados de cerca de 3 polegadas de um lado.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Coloque cerca de 2 colheres de chá de queijo cheddar ralado no centro de cada quadrado e dobre os quadrados em triângulos, envolvendo o recheio. Aperte as bordas bem fechadas e coloque os rolos cheios na assadeira preparada enquanto enche o resto. Repita com o outro pedaço de massa, para fazer cerca de 24 rolos. Cubra os rolos com um pano e deixe repousar até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Bata 1 ovo em uma tigela com 1 colher de chá de água e reserve.
Pincele cada rolo com a lavagem do ovo e leve ao forno pré-aquecido até que as pontas estejam douradas e o queijo derreta, cerca de 15 minutos.