Cheeseboard & cebola torta

Cheeseboard & cebola torta
Cheeseboard & Onion tart é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. 136 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme duplo, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheeseboard sticks, Cheeseboard pasta bake, e Cheeseboard soufflé e salada sazonal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, a manteiga e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse até que a mistura pareça migalhas finas. Espirre em 4 colheres de sopa de água fria e, em seguida, pulse para uma massa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada, forma em um disco liso, em seguida, enrole e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até ficar grande o suficiente para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Forre a lata com a massa, deixando qualquer excesso de massa saliente. Forre com papel manteiga e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Asse em uma assadeira por 15 minutos. Retire o papel e o feijão e asse por mais 10 minutos até dourar e ficar cozido. Use uma faca serrilhada para cortar o nível de pastelaria com a lata descansando a faca plana na borda da lata ajudará a alcançar um acabamento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Enquanto a massa cozinha, amoleça as cebolas no óleo em fogo médio por 10 minutos até dourar. Bata os ovos e o creme juntos e tempere a gosto. Esfarele os queijos duros e pique ou puxe o queijo cremoso em pedaços pequenos. Espalhe o queijo na caixa de pastelaria, adicione as cebolas e despeje a mistura de ovos. Vire o forno para baixo para 160C / ventilador 140C / gás 3 e asse por 40 minutos até definir e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

A torta de cebola pode ser combinada com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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