Cheeseboard soufflé e salada sazonal
Cheeseboard soufflé e salada sazonal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 847 calorias, 36g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue a grelha de noz-moscada, pimenta caiena, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Sazonal Vermelha, Salada sazonal para o inverno, e Fritada mexicana sazonal com salada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Derreta toda a manteiga em uma panela.
Pincele um prato de suflê de 20 cm com um pouco, depois polvilhe com farinha. Na panela, misture a farinha no resto da manteiga derretida e depois Chie tudo por 1 min. Aos poucos, despeje o leite para fazer um molho branco, adicione dois terços do queijo e continue cozinhando para derreter. Deixe esfriar um pouco, depois misture o queijo restante, o creme de leite ou o creme de leite e as gemas. Tempere e adicione a noz-moscada e a pimenta caiena.
Em uma tigela limpa, bata as claras até ficarem firmes. Dobre o molho de queijo e, em seguida, coloque cuidadosamente o prato de suflê.
Asse o suflê por 25 minutos até ficar inchado e dourado.
Enquanto o suflê está cozinhando,misture os ingredientes da salada. Assim que o suflê estiver cozido, vista a salada e sirva ao lado.