Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cheeseburger Chili. Uma porção contém 893 calorias, 56g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,95 por porção. Vá até a loja e pegue o sabor de picles de endro, óleo vegetal, batatas fritas onduladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chilli-Cheeseburger Mac-and-Cheese, 15 Minutos Chili-Cheeseburger Frigideira, e Bacon Chili Cheeseburger Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Seque a carne e adicione ao óleo quente. Doure e esfarele a carne até que esteja uniformemente caramelizada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione o pimentão em pó e um pouco de sal e pimenta. Mexer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho e a cebola; cozinhe para amolecer, 7 a 8 minutos. Em seguida, adicione o caldo de carne, ketchup, Worcestershire, mostarda e molho picante, a gosto. Junte o feijão e reduza o fogo para manter o pimentão em fogo brando. Cozinhe para engrossar, parcialmente coberto, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio. Mexa com frequência. Para o molho cheeseburger: derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Carne De Bovino
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Bata a farinha, cozinhe 1 minuto e adicione o leite. Tempere o molho com sal e pimenta e engrosse para cobrir a parte de trás da colher. Junte o queijo em um movimento de oito. Depois que o queijo derreter, junte as cebolas fritas e cruas, prove o molho para temperar. Legal e armazenar. Reaqueça em fogo médio-baixo, parcialmente coberto, mexendo sempre. Alternativamente, reaqueça em um forno de microondas, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente até uniformemente quente, 2 1/2 a 3 minutos em alta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva o pimentão em tigelas rasas, cobertas com batatas fritas ou batatas fritas fáceis, molho de queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Enquanto o pimentão e o molho estão aquecendo, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque a grelha do forno no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Corte as batatas em tábuas longitudinalmente e depois em palitos finos. Arrume as batatas fritas em uma assadeira grande e borrife uniformemente com spray de cozinha. Tempere as batatas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse por 10 a 12 minutos. Em seguida, mude o frango para alto e cozinhe até ficar crocante, mais 10 a 15 minutos, virando uma vez.