Os Cheeseburgers verdes do Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 745 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. Se você tem pães de hambúrguer, pimenta, chihuahua e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta. Forme a carne em 4 hambúrgueres (8 onças) e tempere cada hambúrguer de ambos os lados com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque 2 fatias de queijo em cada hambúrguer, feche a tampa ou tenda com papel alumínio e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque hambúrgueres em pãezinhos e cubra com algumas colheres de sopa de Molho Verde De Chile e alface, tomate e jalapeno em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.