Cheeseburgers de cogumelos
Cheeseburgers de cogumelos requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 495 calorias , 28g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver cogumelos, queijo americano processado, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal bem barato. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Risoto cremoso de cogumelos fumegante , bife de flanco com molho de cogumelos e tampas de cogumelos recheadas Alouette® são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em quatro hambúrgueres.
Grelhe os hambúrgueres, tampados, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro indique 160° e os sucos saiam claros. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo.
Sirva em pães com alface, se desejar.