Cheeseburgers duplos com cebola caramelizada

Cheeseburgers duplos com cebola caramelizada
Esta receita serve 45 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, picles de pão e manteiga, pãezinhos de brioche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão de alho grelhado Cheeseburgers com Mozzarellan e cebola caramelizada, Bacon Cheeseburger Cheddar Duplo com cebola caramelizada, e Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas.

Instrucao

1
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja caramelizada, 20 minutos; adicione água, se necessário, para evitar que a cebola queime. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela pequena, bata a maionese com o suco de limão, alho, páprica e caiena. Em um fluxo constante, misture o azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre os cornichons e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MaxixeMaxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma chapa. Em uma tigela, misture o Gruyre e o cheddar. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 2 minutos. Vire os hambúrgueres e cubra com os queijos misturados. Cubra cuidadosamente os hambúrgueres com uma assadeira grande invertida e cozinhe por 2 minutos a mais, até que o meio-raro e o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe a maionese de páprica nas metades inferiores dos pães e empilhe 2 rissóis em cada um. Cubra com as cebolas, picles e alface e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
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