Esta receita serve 45 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, picles de pão e manteiga, pãezinhos de brioche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão de alho grelhado Cheeseburgers com Mozzarellan e cebola caramelizada, Bacon Cheeseburger Cheddar Duplo com cebola caramelizada, e Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas.
Instrucao
1
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja caramelizada, 20 minutos; adicione água, se necessário, para evitar que a cebola queime. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Em uma tigela pequena, bata a maionese com o suco de limão, alho, páprica e caiena. Em um fluxo constante, misture o azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre os cornichons e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça uma chapa. Em uma tigela, misture o Gruyre e o cheddar. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 2 minutos. Vire os hambúrgueres e cubra com os queijos misturados. Cubra cuidadosamente os hambúrgueres com uma assadeira grande invertida e cozinhe por 2 minutos a mais, até que o meio-raro e o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe a maionese de páprica nas metades inferiores dos pães e empilhe 2 rissóis em cada um. Cubra com as cebolas, picles e alface e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Onças Fluidas De água Doce
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional