Cheesecake Caramelo-Pecã
Esta receita serve 30. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, caramelos, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramelo Pecan Cheesecake, Caramelo Pecan Cheesecake, e Torta De Pecan Cheesecake De Caramelo.
Instrucao
Misture migalhas de graham e manteiga; pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas.
Caramelos de microondas e leite em tigela pequena microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo após cada minuto. Junte as nozes. Reserve 1/2 xícara de mistura de caramelo para cobertura; regue a mistura restante de caramelo sobre o fundo da crosta. Refrigerar 10 min.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha na batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 1 hora 5 min. para 1 hora 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Cubra com mistura de caramelo reservada antes de servir. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue com cheesecake.