Cheesecake com cobertura de creme azedo
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 16 e custa 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Cheesecake de abóbora com cobertura de creme azedo, Cheesecake Cupcakes com cobertura de creme azedo, e Cheesecake de abóbora com Marshmallow-cobertura de creme azedo e crosta Gingersnap.
Instrucao
Misture migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, raspas de limão, suco e 1/2 colher de chá. baunilha com batedeira até ficar bem misturada.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido.
Misture o creme de leite, o açúcar restante e a baunilha até ficar bem misturado; espalhe cuidadosamente sobre o cheesecake.
Asse 10 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.